雑談・つぶやき いまの言葉で離婚したくなった。父親の自覚なさすぎ。たまにオムツかえ… いまの言葉で離婚したくなった。 父親の自覚なさすぎ。 たまにオムツかえたりお風呂入れたりするくらいで子育てしてるつもりか知らんけど。 お金稼ぐだけで良いと思ってんのかな。 泣かしてくれーーー。泣きたい(´・_・`) 最終更新:2015年12月15日 お気に入り オムツ お風呂 子育て お金 父親 離婚 おに(7歳, 9歳) コメント むぅみん 大丈夫ですか?(>_<) うちの旦那は1歳までお風呂入れれませんでした! 仕事は俺、家はお前とよく言われたものですー何様! 12月15日 おに ありがとうございます(T_T)♡ すごいひさしぶりに喧嘩したんですけどほんとにイライラです!腹立ったら泣いてスッキリしたいのに、先に、泣かんといてなって念押されて、、。モヤモヤしてます。(笑) ほんと何様なんでしょう!働いてればいいってもんじゃないですよね! 12月15日 むぅみん 泣いてやればいいっw と思います(^O^)/ 仕事してくれるのはもちろんありがたいけど、こっちは給料もなく休みもなく小さな命を守ってるのにね(T ^ T) 本当感謝出来ない男は馬鹿野郎ですよ(u_u) 12月15日 おに 時間たてば怒りより、もうあんなこと言う人どうでもいいわ〜が勝ってきました(笑) そうなんですよね!育児は休みもないってことあんまり分かってないんですかねー(T_T) 馬鹿野郎です、直接言ってやりたいです(笑) 話聞いてくれてありがとうございました♡ 12月15日 むぅみん なんか気持ちが落ち着いたようで良かったです( ^ω^ ) 家にいるこっちも頑張ってるんだから!って分かってくれる日がきたらいいですね( ´ ▽ ` ) お互い家事・育児頑張りましょう❤️ 12月15日 おに ありがとうございます♡もうらちがあかないので今さっき私から謝りましたー(T_T)。 はい♡あんまり育児期待しすぎないように、オムツお風呂だけでもありがたいと思うことにします!笑 がんばりましょう〜♡ 12月15日 むぅみん 謝ったんですか( ´ ▽ ` ) 折れるのって簡単なようで難しいですね…トトロさん凄いですね💛 うちは全然してくれないです! 私からしたらスッゴク羨ましい旦那さんです😊 私も旦那の良いところは積極的に褒めていきたいです! 頑張りましょう✨✨✨ 12月15日 おに 旦那は悪いとおもってても謝れないタイプなので(T ^ T)。ありがとうございます♡ そうなんですか!むぅみんさん二人目を妊娠されてるのに、ひとりで家事育児されててすごいです!( ˊ°_°ˋ )💓私なら旦那にやいやい言ってしまいそうです、、(笑) 男の人って褒めたらどんどんしてくれますよね♩(笑) 12月15日 むぅみん うちもまったく同じですよ! 次の日にいろいろ言ってごめん。て言ってきます^^;分かってるなら最初から言うなよー。とか心の底で思ってます(T ^ T) 言っても無駄だからその喧嘩がしんどいから…諦めですよ笑 確かに褒めたら頑張りますよね(⌒▽⌒)単純ですよね 12月15日 おに ほんとそれですよね!なんで言ったらだめなこと言ってしまうんでしょう(。-_-。)(笑)謝ってくれるだけマシなのかもしれませんが、、(笑) 諦めなんですか(笑)まあでも何回も同じことで喧嘩したくないですもんね(;_;)。 12月15日 むぅみん あーずいぶん大きな子供だなぁ〜と上からですよ(^O^)/後先考えてないからヒドイ発言出来るんでしょうね😑💔 本当に同じような事で…紙に書いといてあげたいくらい笑 12月16日 おに たしかに大きい子どもだとおもったら何でも許せるってよく言いますよね😂♡(笑) ほんとに!次の日謝ってくれるから許すけど、結構悲しくて引きずってたりします(´・_・`)笑 あ、それがいちばん分かりやすいですね(笑) 12月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おに
ありがとうございます(T_T)♡
すごいひさしぶりに喧嘩したんですけどほんとにイライラです!腹立ったら泣いてスッキリしたいのに、先に、泣かんといてなって念押されて、、。モヤモヤしてます。(笑)
ほんと何様なんでしょう!働いてればいいってもんじゃないですよね!
むぅみん
泣いてやればいいっw
と思います(^O^)/
仕事してくれるのはもちろんありがたいけど、こっちは給料もなく休みもなく小さな命を守ってるのにね(T ^ T)
本当感謝出来ない男は馬鹿野郎ですよ(u_u)
おに
時間たてば怒りより、もうあんなこと言う人どうでもいいわ〜が勝ってきました(笑)
そうなんですよね!育児は休みもないってことあんまり分かってないんですかねー(T_T)
馬鹿野郎です、直接言ってやりたいです(笑)
話聞いてくれてありがとうございました♡
むぅみん
なんか気持ちが落ち着いたようで良かったです( ^ω^ )
家にいるこっちも頑張ってるんだから!って分かってくれる日がきたらいいですね( ´ ▽ ` )
お互い家事・育児頑張りましょう❤️
おに
ありがとうございます♡もうらちがあかないので今さっき私から謝りましたー(T_T)。
はい♡あんまり育児期待しすぎないように、オムツお風呂だけでもありがたいと思うことにします!笑
がんばりましょう〜♡
むぅみん
謝ったんですか( ´ ▽ ` )
折れるのって簡単なようで難しいですね…トトロさん凄いですね💛
うちは全然してくれないです!
私からしたらスッゴク羨ましい旦那さんです😊
私も旦那の良いところは積極的に褒めていきたいです!
頑張りましょう✨✨✨
おに
旦那は悪いとおもってても謝れないタイプなので(T ^ T)。ありがとうございます♡
そうなんですか!むぅみんさん二人目を妊娠されてるのに、ひとりで家事育児されててすごいです!( ˊ°_°ˋ )💓私なら旦那にやいやい言ってしまいそうです、、(笑)
男の人って褒めたらどんどんしてくれますよね♩(笑)
むぅみん
うちもまったく同じですよ!
次の日にいろいろ言ってごめん。て言ってきます^^;分かってるなら最初から言うなよー。とか心の底で思ってます(T ^ T)
言っても無駄だからその喧嘩がしんどいから…諦めですよ笑
確かに褒めたら頑張りますよね(⌒▽⌒)単純ですよね
おに
ほんとそれですよね!なんで言ったらだめなこと言ってしまうんでしょう(。-_-。)(笑)謝ってくれるだけマシなのかもしれませんが、、(笑)
諦めなんですか(笑)まあでも何回も同じことで喧嘩したくないですもんね(;_;)。
むぅみん
あーずいぶん大きな子供だなぁ〜と上からですよ(^O^)/後先考えてないからヒドイ発言出来るんでしょうね😑💔
本当に同じような事で…紙に書いといてあげたいくらい笑
おに
たしかに大きい子どもだとおもったら何でも許せるってよく言いますよね😂♡(笑)
ほんとに!次の日謝ってくれるから許すけど、結構悲しくて引きずってたりします(´・_・`)笑
あ、それがいちばん分かりやすいですね(笑)