※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おに
雑談・つぶやき

いまの言葉で離婚したくなった。父親の自覚なさすぎ。たまにオムツかえ…

いまの言葉で離婚したくなった。

父親の自覚なさすぎ。
たまにオムツかえたりお風呂入れたりするくらいで子育てしてるつもりか知らんけど。

お金稼ぐだけで良いと思ってんのかな。

泣かしてくれーーー。泣きたい(´・_・`)

コメント

むぅみん

大丈夫ですか?(>_<)
うちの旦那は1歳までお風呂入れれませんでした!
仕事は俺、家はお前とよく言われたものですー何様!

• おに

おに

ありがとうございます(T_T)♡
    すごいひさしぶりに喧嘩したんですけどほんとにイライラです!腹立ったら泣いてスッキリしたいのに、先に、泣かんといてなって念押されて、、。モヤモヤしてます。(笑)
    ほんと何様なんでしょう!働いてればいいってもんじゃないですよね!

• 12月15日
  • むぅみん

むぅみん

泣いてやればいいっw
    と思います(^O^)/
    仕事してくれるのはもちろんありがたいけど、こっちは給料もなく休みもなく小さな命を守ってるのにね(T ^ T)
    本当感謝出来ない男は馬鹿野郎ですよ(u_u)

• 12月15日
  • おに

おに

時間たてば怒りより、もうあんなこと言う人どうでもいいわ〜が勝ってきました(笑)
    そうなんですよね!育児は休みもないってことあんまり分かってないんですかねー(T_T)
    馬鹿野郎です、直接言ってやりたいです(笑)
    話聞いてくれてありがとうございました♡

• 12月15日
  • むぅみん

むぅみん

なんか気持ちが落ち着いたようで良かったです( ^ω^ )
    家にいるこっちも頑張ってるんだから!って分かってくれる日がきたらいいですね( ´ ▽ ` )
    お互い家事・育児頑張りましょう❤️

• 12月15日
  • おに

おに

ありがとうございます♡もうらちがあかないので今さっき私から謝りましたー(T_T)。
    はい♡あんまり育児期待しすぎないように、オムツお風呂だけでもありがたいと思うことにします!笑
    がんばりましょう〜♡

• 12月15日
  • むぅみん

むぅみん

謝ったんですか( ´ ▽ ` )
    折れるのって簡単なようで難しいですね…トトロさん凄いですね💛
    うちは全然してくれないです!
    私からしたらスッゴク羨ましい旦那さんです😊
    私も旦那の良いところは積極的に褒めていきたいです!
    頑張りましょう✨✨✨

• 12月15日
  • おに

おに

旦那は悪いとおもってても謝れないタイプなので(T ^ T)。ありがとうございます♡
    そうなんですか!むぅみんさん二人目を妊娠されてるのに、ひとりで家事育児されててすごいです!( ˊ°_°ˋ )💓私なら旦那にやいやい言ってしまいそうです、、(笑)
    男の人って褒めたらどんどんしてくれますよね♩(笑)

• 12月15日
  • むぅみん

むぅみん

うちもまったく同じですよ!
    次の日にいろいろ言ってごめん。て言ってきます^^;分かってるなら最初から言うなよー。とか心の底で思ってます(T ^ T)
    言っても無駄だからその喧嘩がしんどいから…諦めですよ笑
    確かに褒めたら頑張りますよね(⌒▽⌒)単純ですよね

• 12月15日
  • おに

おに

ほんとそれですよね!なんで言ったらだめなこと言ってしまうんでしょう(。-_-。)(笑)謝ってくれるだけマシなのかもしれませんが、、(笑)
    諦めなんですか(笑)まあでも何回も同じことで喧嘩したくないですもんね(;_;)。

• 12月15日
  • むぅみん

むぅみん

あーずいぶん大きな子供だなぁ〜と上からですよ(^O^)/後先考えてないからヒドイ発言出来るんでしょうね😑💔
    本当に同じような事で…紙に書いといてあげたいくらい笑

• 12月16日
  • おに

おに

たしかに大きい子どもだとおもったら何でも許せるってよく言いますよね😂♡(笑)
    ほんとに!次の日謝ってくれるから許すけど、結構悲しくて引きずってたりします(´・_・`)笑
    あ、それがいちばん分かりやすいですね(笑)

• 12月16日