コメント
むぅみん
大丈夫ですか?(>_<)
うちの旦那は1歳までお風呂入れれませんでした!
仕事は俺、家はお前とよく言われたものですー何様!
むぅみん
大丈夫ですか?(>_<)
うちの旦那は1歳までお風呂入れれませんでした!
仕事は俺、家はお前とよく言われたものですー何様!
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではないです😅 産後ぜんぜん出ない母乳でした! 夜間だけは、だましだまし飲んでくれてましたが 朝まで寝るタイプの子で授乳頻度も減り、 日中もミルクでよく寝てくれるので間があき、 昨日ついにまっっったく出なく…
マンションの同じ階の人が怖いです。 遠回しにうちがうるさいということを言いたいのかな?とは思います。会う度に何か言われますが、叱責や文句ではないです。 例えば、窓も開けてないのにうちの子が泣いてることを知…
小学生のお子さんお持ちの方ー! 子供の誕生日が平日な場合休ませてますか??✏️ 1年の時は誕生日旅行に行ったので1日だけ休ませました! 去年は土曜日で今年は平日。 娘から、え、今度休んじゃダメなの?みんな休んで家…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おに
ありがとうございます(T_T)♡
すごいひさしぶりに喧嘩したんですけどほんとにイライラです!腹立ったら泣いてスッキリしたいのに、先に、泣かんといてなって念押されて、、。モヤモヤしてます。(笑)
ほんと何様なんでしょう!働いてればいいってもんじゃないですよね!
むぅみん
泣いてやればいいっw
と思います(^O^)/
仕事してくれるのはもちろんありがたいけど、こっちは給料もなく休みもなく小さな命を守ってるのにね(T ^ T)
本当感謝出来ない男は馬鹿野郎ですよ(u_u)
おに
時間たてば怒りより、もうあんなこと言う人どうでもいいわ〜が勝ってきました(笑)
そうなんですよね!育児は休みもないってことあんまり分かってないんですかねー(T_T)
馬鹿野郎です、直接言ってやりたいです(笑)
話聞いてくれてありがとうございました♡
むぅみん
なんか気持ちが落ち着いたようで良かったです( ^ω^ )
家にいるこっちも頑張ってるんだから!って分かってくれる日がきたらいいですね( ´ ▽ ` )
お互い家事・育児頑張りましょう❤️
おに
ありがとうございます♡もうらちがあかないので今さっき私から謝りましたー(T_T)。
はい♡あんまり育児期待しすぎないように、オムツお風呂だけでもありがたいと思うことにします!笑
がんばりましょう〜♡
むぅみん
謝ったんですか( ´ ▽ ` )
折れるのって簡単なようで難しいですね…トトロさん凄いですね💛
うちは全然してくれないです!
私からしたらスッゴク羨ましい旦那さんです😊
私も旦那の良いところは積極的に褒めていきたいです!
頑張りましょう✨✨✨
おに
旦那は悪いとおもってても謝れないタイプなので(T ^ T)。ありがとうございます♡
そうなんですか!むぅみんさん二人目を妊娠されてるのに、ひとりで家事育児されててすごいです!( ˊ°_°ˋ )💓私なら旦那にやいやい言ってしまいそうです、、(笑)
男の人って褒めたらどんどんしてくれますよね♩(笑)
むぅみん
うちもまったく同じですよ!
次の日にいろいろ言ってごめん。て言ってきます^^;分かってるなら最初から言うなよー。とか心の底で思ってます(T ^ T)
言っても無駄だからその喧嘩がしんどいから…諦めですよ笑
確かに褒めたら頑張りますよね(⌒▽⌒)単純ですよね
おに
ほんとそれですよね!なんで言ったらだめなこと言ってしまうんでしょう(。-_-。)(笑)謝ってくれるだけマシなのかもしれませんが、、(笑)
諦めなんですか(笑)まあでも何回も同じことで喧嘩したくないですもんね(;_;)。
むぅみん
あーずいぶん大きな子供だなぁ〜と上からですよ(^O^)/後先考えてないからヒドイ発言出来るんでしょうね😑💔
本当に同じような事で…紙に書いといてあげたいくらい笑
おに
たしかに大きい子どもだとおもったら何でも許せるってよく言いますよね😂♡(笑)
ほんとに!次の日謝ってくれるから許すけど、結構悲しくて引きずってたりします(´・_・`)笑
あ、それがいちばん分かりやすいですね(笑)