コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
大丈夫だと思います😊
私も先日の予防接種の時に下の子の服装はロンパース×短パンでした😆
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
大丈夫だと思います😊
私も先日の予防接種の時に下の子の服装はロンパース×短パンでした😆
「大泣き」に関する質問
もう無理かも…愚痴です😭 日曜日とか、朝とか特になんですが機嫌悪い感じ、すごく感じが悪い態度が悪い、話しかけても大した返事が返ってこない。話しかけても目も合わない。 かと思ったらコロッと子供とにこやかに対応し…
3歳で夜泣きしてる子いますか?🤯 もうすぐ3歳の子なのですが、風邪治ってから機嫌わるくてわるくて…。 保育園ではお昼寝も、先生とんとんしないで!と言って一人で寝てしまうそうなのですが家だと夜寝る時大泣きして、立…
2週間後で2歳になる娘がいます。 最近、お洋服着てくれなくて どうしたらいいか悩んでいます🤔💭 お洋服のイヤイヤなのでしょうか? 洋服どれがいいか一緒に選んでも興味が無いのか フル無視かまされます、、 無理くり着せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A A A大好き💕
お返事ありがとうございます😊
良かったです(*´◒`*)
なるべく、泣かせないようにしてあげたいのと、暑いし予防接種だけで何処にも行かないので良いですよね🤣
ありがとうございました(^^)