コメント
退会ユーザー
マイマクラってのではないですが、、
じぶんまくらってのを旦那と2人で購入しました✩︎
メンテナンスとか無料でずっとしてくれるし、ィィですよ✨
けどお住いの近くとかにその店舗がないのであれば無理ですが、、
ぺぺ
うちはまくらぼでかって3万ちょっとでした!
誕生日にプレゼントして、やはりオーダメイドなだけあって寝起きが全然違う!と本人は感動しておりました✨
肩こりもだいぶ自覚しなくなったみたいです!
購入後2年経った先日またメンテナンスにいき、ぺちゃんこになってたものを元どおりにしてもらいましたよ💓
枕もいいお値段ですが、枕カバーもそれなりにお高かったです!笑
(あくまでもご参考程度に...)
くららさんも生後5ヶ月のお子さんの子育て中なのに、ご主人の睡眠のことを気遣われていてとてもお優しいですね✨
素敵なプレゼントがみつかりますように💦
-
くらら
まくらぼ探してみましたが、首都圏しかないみたいで…。値段に合った価値があるんですねヽ(*´ェ`*)ノ
主人は育児にも協力的なので、良い睡眠をとってさらに働いて貰おうかと…笑- 8月29日
slow
うちの主人は枕やマットレスにうるさく、試して買っているにも関わらず、何個も何個も買い換えています😥
個人の好みがあるのでわかりませんが、王様の枕と言う枕は割と評判良かったです( ˊᵕˋ )
私も主人も、私の母も妹も使っています!
高からず、引からずで、中身はビーズです!ネットで売っているのでよかったら口コミ見てみてください😌
-
くらら
王様の枕見てみますΣd(ゝ∀・)
ありがとうございました!- 8月29日
くらら
メンテナンス無料なんですね!有り難いです(о´∀`о)
店舗は一軒あったので、覗いてみます!