※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
お出かけ

NHKでの、おかあさんといっしょファミリーコンサート申し込み始まりまし…

NHKでの、おかあさんといっしょファミリーコンサート申し込み始まりましたね!😆当たらないらしいけど物は試しで応募してみました😂応募するだけタダだし、、(笑)ママリにいるママさんも応募した方いますかー?😊💓

コメント

ピグミー

情報ありがとうございます!申し込みます!ちなみにこれ、旦那の名前で申し込んで、旦那が来れなかったりしたら入れないんですかね😥何口申し込みしてますか?

• いーちゃん

いーちゃん

入れるとおもいます!みんな多分何口も応募してると思うのでそういう方いっぱいいると思ってます、、🙄💦
    私も初めてやったので分からずすみません💦
    でも私も旦那が行けなかったらばあばと行こうと思ってましたよー!当たったら電話して聞いてみたらいいかもですよね😊

• 8月29日
めいしゃん

うちも応募しましたー❤️
もし当たったらラッキー😄
ちょうどその頃なら楽しめるようになる月齢に近づいてるかな?と思って

• いーちゃん

いーちゃん

ラッキーですよね!!かなり倍率高いみたいで望みが薄く感じてますが😂💦
    お互い当たりますように😊💓

• 8月29日