コメント
みじゅ
私まだお腹ぽっこりしてます😭笑
ゆうな
子宮が戻りきってないのかもしれないですね。
もし子宮が戻りきってないまま1ヶ月検診を迎えたら何か言われるので大丈夫だと思います。
何も言われなければそれは脂肪ですね
-
のんのん
脂肪は嫌ですねー😂
子宮のせいにしたいですが💦笑
とりあえず1ヶ月検診までは様子見ですかね💦- 8月29日
みじゅ
私まだお腹ぽっこりしてます😭笑
ゆうな
子宮が戻りきってないのかもしれないですね。
もし子宮が戻りきってないまま1ヶ月検診を迎えたら何か言われるので大丈夫だと思います。
何も言われなければそれは脂肪ですね
のんのん
脂肪は嫌ですねー😂
子宮のせいにしたいですが💦笑
とりあえず1ヶ月検診までは様子見ですかね💦
「産後」に関する質問
ミレーナ入れてる方、いれたことあるかたいますか?(;;) 緊急帝王切開を2日していて、もし3人目を望むなら命の危険もあり管理入院などしないといけないこと、そもそも3人目は希望していないこと、元々生理痛やPMSが酷…
妊娠37週です。逆子が治らず9/17に帝王切開控えておりますが、今超絶ビビっております。。😭 手術の怖さと術後の痛み、産後育てられるかの不安が募り、赤ちゃんに会える楽しみよりも不安の方が大きく毎日泣いてます。。 ど…
第二子の出産を総合病院にするか個人クリニックにするか迷っています。予定帝王切開です。 総合病院は徒歩圏内、個人クリニックは車で15分くらいです。 第一子のときは個人クリニックに夫の送迎で行っていました。 個室で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みじゅ
入るには入るんですが、ちょっときついです(笑)
のんのん
本当ですか❓😭
妊娠前の服は入るくらいですか❓
のんのん
そうですかー😂
なんとか戻りたいですね😂