子育て・グッズ 先日からズリバイが始まりました。動く量が増えたからか、涼しくしてい… 先日からズリバイが始まりました。 動く量が増えたからか、涼しくしていても汗だくです💦 今家ではボディ肌着一枚にしてますが、汗をかいて太ももがしっとりするとプレイマットや床につっかえて動きにくそう&真っ赤になってしまいます。 レッグウォーマーかスパッツ等履かせていますか? それかプレイマットではなくラグにした方が良いのでしょうか。 教えて下さい🙇 最終更新:2018年8月29日 お気に入り プレイマット 肌着 太もも かなぶん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ごうたろう うちはプレイマットにしてます。 ズリバイ激しいので、生地の薄いスパッツをはかせてます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント