その他の疑問 家の固定資産税なんですが、クレジットカード払いできるんでしょうか?出… 家の固定資産税なんですが、クレジットカード払いできるんでしょうか? 出来るなら楽天カード払いにしたいなと思っています。 ちなみに鹿児島市です。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り クレジットカード 鹿児島市 楽天カード 固定資産税 ぽん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー できませんよ!!!! 8月29日 ぽん ありがとうございます。 そうなんですね(´・・`) 支払いをカードでまとめたいと思ってたので残念です(><) 8月29日 退会ユーザー 引き落としなら出来ると思いますよね! 納付書が届いたらその中に次回からの引き落とし申込書とか入ってるはずです! 初回は振込だったはずです! もちろん毎回振込も可能です 8月29日 ぽん なるほどです! 詳しくありがとうございます︎☺︎ 8月29日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます。
そうなんですね(´・・`)
支払いをカードでまとめたいと思ってたので残念です(><)
退会ユーザー
引き落としなら出来ると思いますよね!
納付書が届いたらその中に次回からの引き落とし申込書とか入ってるはずです!
初回は振込だったはずです!
もちろん毎回振込も可能です
ぽん
なるほどです!
詳しくありがとうございます︎☺︎