妊娠・出産 内診後、腹痛と茶色いおりものが出ました。大丈夫でしょうか? 今日初診に行ってきました! 内診後痛みは少しでしたが しばらく腹痛がありました。 さっきうすーい茶色みたいなのが 混じったおりもの出ました。 これって大丈夫なんですかね?(>_<) 最終更新:2015年12月15日 お気に入り おりもの 内診 夫 茶色 (˙꒳˙ )(8歳) コメント あやなちゃん 私も、内診のあとは 少しおりものに血混じってます! 内診による傷だと言われました😅 12月15日 (˙꒳˙ ) 特に心配する事は ないんですかね?(>_<) 内診痛かったです。。笑 12月15日 あやなちゃん 内診のあとはよくあること みたいですよ~! 心配なら病院に電話して聞いた方が安心できると思いますよ😇 内診痛いですよね( .. ) 12月15日 (˙꒳˙ ) ありがとうございます💓! 毎回内診あるのかと思うと 気が重いです。笑 エコー写真ていつ頃のから 貰えますか? 12月15日 あやなちゃん 内診は4ヶ月くらいまでですよ! 4ヶ月までまだ赤ちゃんが小さすぎるのでお股のエコーで見てました。 けど、5ヶ月頃からになるとだんだん成長してきてるので お腹からのエコーに私はかわりましたよ~👌🏻 子宮頸菅を測るときなど場合によってはは内診もたまにしますが、、、。 私の通っている病院はそんな感じです🙋🏻 エコー写真は初診に行ったときから 貰えました!たしか、6週目?くらいに行った時です😇 12月15日 (˙꒳˙ ) なんかわたしのところは ほぼ毎回内診お股らしくて😭 じゃあ次は貰えるのかなあ。。 写真貰えるとカレも実感 湧くかなあって思って早く 写真欲しいんですよね笑 12月15日 あやなちゃん 早くベビの姿みたいですもんね💓 でも、初期は色々トラブル起こるかもしれないので最近寒いので 無理せずお身体大事にしてくださいね☺️ マタニティ生活がんばりましょ👌🏻 12月15日 (˙꒳˙ ) ありがとうございます!💓 12月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(˙꒳˙ )
特に心配する事は
ないんですかね?(>_<)
内診痛かったです。。笑
あやなちゃん
内診のあとはよくあること
みたいですよ~!
心配なら病院に電話して聞いた方が安心できると思いますよ😇
内診痛いですよね( .. )
(˙꒳˙ )
ありがとうございます💓!
毎回内診あるのかと思うと
気が重いです。笑
エコー写真ていつ頃のから
貰えますか?
あやなちゃん
内診は4ヶ月くらいまでですよ!
4ヶ月までまだ赤ちゃんが小さすぎるのでお股のエコーで見てました。
けど、5ヶ月頃からになるとだんだん成長してきてるので
お腹からのエコーに私はかわりましたよ~👌🏻
子宮頸菅を測るときなど場合によってはは内診もたまにしますが、、、。
私の通っている病院はそんな感じです🙋🏻
エコー写真は初診に行ったときから
貰えました!たしか、6週目?くらいに行った時です😇
(˙꒳˙ )
なんかわたしのところは
ほぼ毎回内診お股らしくて😭
じゃあ次は貰えるのかなあ。。
写真貰えるとカレも実感
湧くかなあって思って早く
写真欲しいんですよね笑
あやなちゃん
早くベビの姿みたいですもんね💓