妊活 妊活について。基礎体温を測っていてタイミングをとる時、タイミングは… 妊活について。 基礎体温を測っていて タイミングをとる時、 タイミングはいつ取りますか? 排卵日当日と前と後ですか? 排卵日当日は基礎体温で予測できたとしても 排卵日前はアプリを信じる感じですか? アプリでは明日が排卵日2日前となっていて タイミングとるか迷っています。 何となくですが排卵日が遅れる気がしています。(おりものが少ないので) またこの日が排卵するかなって日は どうやって旦那さんに伝えていますか? 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 おりもの 基礎体温 アプリ 妊活 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント ひーちゃん 基礎体温のみであればアプリの排卵日当日と2日前に取ってました 生理周期はそんなずれることがなかったので アプリの排卵予測日だと既にわかってるので直接この日って伝えてました 15時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント