雑談・つぶやき チーズ月見と金の月見はバンズが違うだけなのかな…?どっちにしようかな🤔🤔 チーズ月見と金の月見はバンズが違うだけなのかな…?どっちにしようかな🤔🤔 最終更新:2018年8月29日 お気に入り チーズ りん(6歳) コメント みぞれ マックですか?(*^^*) 8月29日 りん そうですそうです💗 チーズも厚さが違うみたいでした💦😅 8月29日 みぞれ もう発売されたんですか? 月見好きだから食べたいです😍 8月29日 りん 8/31です😊 でも早いところはもうやってるところもあるみたいですね♩ 8月29日 みぞれ 8/31ですね! 情報ありがとうございます✨ 出たら食べます(`・ω・´)キリッ 8月29日 りん 美味しいですよね〜♩ 私も月見が1番好きかもです💗楽しみですね! 8月29日 クロンボ♪ 横から失礼します😃💦 月見バーガー今日からの発売みたいですよよ!公式ホームページに29日~ってなってました😃 私も月見バーガー好きなので、早く食べたいです🤤🤤 8月29日 りん え!!そうなんですか🙄🙄なんかで31日って見て勘違いしたました💦ご指摘ありがとうございます。 みぞれさん、嘘ついてすみません… 8月29日 みぞれ 29日ってことは今日からですね!😆 \^∪^/ヤッホーイ!!💕 8月29日 クロンボ♪ なんか、余計なお世話みたいになっちゃって、すみません😭 1日でも早く味わえれば…❤️と思いまして💦 失礼しました💦 8月29日 りん いえいえ!! ありがとうございました💗😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうですそうです💗
チーズも厚さが違うみたいでした💦😅
みぞれ
もう発売されたんですか?
月見好きだから食べたいです😍
りん
8/31です😊
でも早いところはもうやってるところもあるみたいですね♩
みぞれ
8/31ですね!
情報ありがとうございます✨
出たら食べます(`・ω・´)キリッ
りん
美味しいですよね〜♩
私も月見が1番好きかもです💗楽しみですね!
クロンボ♪
横から失礼します😃💦
月見バーガー今日からの発売みたいですよよ!公式ホームページに29日~ってなってました😃
私も月見バーガー好きなので、早く食べたいです🤤🤤
りん
え!!そうなんですか🙄🙄なんかで31日って見て勘違いしたました💦ご指摘ありがとうございます。
みぞれさん、嘘ついてすみません…
みぞれ
29日ってことは今日からですね!😆
\^∪^/ヤッホーイ!!💕
クロンボ♪
なんか、余計なお世話みたいになっちゃって、すみません😭
1日でも早く味わえれば…❤️と思いまして💦
失礼しました💦
りん
いえいえ!!
ありがとうございました💗😊