コメント

ママリ
排卵日3日前だとうーんて感じですかね😢
私は2人目欲しくて3日前にした時は出来ませんでした😭
カレンダー通りに毎月生理がきているならやっぱり排卵日前後が1番妊娠しやすいです😢💕

かるた
生理が遅れるということは排卵が遅れたということなので、15日の仲良しにまだ可能性があるのではないかと思いました!
今の生理の遅れが排卵の遅れによるものなのか、それとも妊娠なのかはまだ分からないと思うので、生理予定日から1週間来なかったらまた検査してみたらどうでしょうか😊
ママリ
排卵日3日前だとうーんて感じですかね😢
私は2人目欲しくて3日前にした時は出来ませんでした😭
カレンダー通りに毎月生理がきているならやっぱり排卵日前後が1番妊娠しやすいです😢💕
かるた
生理が遅れるということは排卵が遅れたということなので、15日の仲良しにまだ可能性があるのではないかと思いました!
今の生理の遅れが排卵の遅れによるものなのか、それとも妊娠なのかはまだ分からないと思うので、生理予定日から1週間来なかったらまた検査してみたらどうでしょうか😊
「妊娠」に関する質問
36w6d妊婦です! 妊娠してから、とてつもなく脇が黒ずみました😂 自然と薄くなるとは聞きますが、元々色素沈着しやすいタイプなので、以前の色味に戻るまで年単位じゃないかと思ってます😭 半袖で腕をあげてしまうと、真っ…
妊婦の体重増加に関して 現在12週と6日の初マタです。 肥満妊婦ということもあり、体重が増えるのが怖く、 なかなか食事が喉を通りません。 今食べてる量が少なすぎるので、子供の栄養のために食べてくださいと栄養士さん…
ちょっとお尋ねします。 妊娠のママリとかみてておもうのですが、出血したときや緊急事態が発生したときに、よく病院によるのかもしれないですが、まだ、この週数では…という病院と治療や原因をきちんと調べてくれる病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れな
やはりそうなんですかね😢
生理が遅れることがあまりなかったので
期待してしまって😭