その他の疑問 一回目の予防接種を8月の頭にしました。ヒブ、B型肝炎、小児肺炎球菌… 無知ですみません。 一回目の予防接種を8月の頭にしました。 ヒブ、B型肝炎、小児肺炎球菌です。 そろそろ二回目の時期なのですが そのときは上記の三種類 + 四種混合でいいのでしょうか? 予定表見てもちんぷんかんぷんで…。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 予防接種 ヒブ 四種混合 みーみ(6歳) コメント 來翔 そうですよ! ロタを受けなければそれで大丈夫です! ロタを受けるのでしたらロタもはいるのですが、ロタは任意なので! 8月29日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント