子育て・グッズ 今日はじめて離乳食でうどんをあげようと思います✨パンは食べさせていて… 今日はじめて離乳食でうどんをあげようと思います✨ パンは食べさせていて、 特にアレルギーとかは無さそうなんですが それでも、うどんははじめてなので1さじからあげた方が良いんでしょうか🤔?? パンがOKなら小麦はクリアと考えて、 普通にあげちゃって良いんですかね…?? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 離乳食 うどん パン say5(8歳, 11歳) コメント あゆ 初めての食材なので、念の為1さじが良いかと思います😃✨ 参考になれば嬉しいです♡ 8月29日 say5 コメントありがとうございます✨ やっぱり、その方が安心ですよね😅 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
say5
コメントありがとうございます✨
やっぱり、その方が安心ですよね😅