※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
子育て・グッズ

娘が保育園で初めて泣かずに先生に手を振ってバイバイした。感激している。初めての言葉や仕草もあって嬉しい。

慣らし保育中の娘が!!朝預けるとき初めて泣きませんでしたー!😭❤️❤️❤️
自分から先生のところに行って泣くのこらえて口をへの字にしながらバイバイって手ふってくれましたー😭‼️
保育園初心者なので娘のそれだけの様子で感激しちゃいました😭❤️
保育園見えたらバンザイしてイェーイとか拍手したりキャハー!とかも今朝は初めて言ってくれてて…!
嬉しくて質問じゃなくてすみません🙏💦💦

コメント

⠒̫⃝

おー😭‼️凄い成長😭😭😭
保育園での過ごし方や遊び方が少しずつ分かってきてるんですね💖これからも頑張れ娘ちゃん💗

• ジャムおっ

ジャムおっ

こんな感想文にコメントありがとうございます🙇‍♀️❤️!
    子供の成長って親は本当に嬉しいものですよね😊

• 8月29日
愛ちゃん

その姿、自分の娘で想像してうるっとしちゃいました🤣♡
朝からほっこりありがとうございます💓

• ジャムおっ

ジャムおっ

こんな感想文にコメントありがとうございます🙇‍♀️❤️ほっこりしてくれてありがとうございます😍

• 8月29日