子育て・グッズ 慣らし保育で泣く子が心配です。皆さんは順調ですか?私は泣きすぎて心配です。 今現在慣らし保育されてる方いますか?☺️💓 ママの抱っこ意外むりで、ママの姿が見えなく なるだけて泣く子なんですが、、 皆さんの所は慣らし保育順調ですか??? まだ保活中なんですが、泣きすぎて 過呼吸とかにならないか心配で…😱😱 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 泣く 保活 慣らし保育 保活中 ひたすらお腹すく笑(7歳) コメント すみすみ 私の子は来月から慣らし保育予定です! 友達の子どもは保育園が始まって2週間はずっと泣いてたみたいですが今は慣れてよく遊んでるみたいです😆 8月29日 ひたすらお腹すく笑 お返事遅くなってすいません😣💦 回答ありがとうございます☺️💕 来月からなんですね☺️💕💕 すみすみさんのお子さんは完母ですか?完ミですか?😲 やっぱ2週間とかかかる子はかなりますよね~😔✨完母の子はよく泣くって今日支援センターにきてた保育士さんに言われて😥💭 8月30日 すみすみ 私の子は完母で育てましたが保育園始まるので卒乳させちゃいました( ¨̮ ) 心配ですけど保育士さんはプロだから大丈夫かな~と思ってます!笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひたすらお腹すく笑
お返事遅くなってすいません😣💦
回答ありがとうございます☺️💕
来月からなんですね☺️💕💕
すみすみさんのお子さんは完母ですか?完ミですか?😲
やっぱ2週間とかかかる子はかなりますよね~😔✨完母の子はよく泣くって今日支援センターにきてた保育士さんに言われて😥💭
すみすみ
私の子は完母で育てましたが保育園始まるので卒乳させちゃいました( ¨̮ )
心配ですけど保育士さんはプロだから大丈夫かな~と思ってます!笑