子育て・グッズ 子供にあげる牛乳は大内山と明治どちらが体にいいですか? みなさん子供に牛乳ってどこのあげてますか? 火もとおしたりせずそのままあげるので いいものがいいなとおもいまして。 ちなみにいま大内山か明治のおいしい牛乳 あげてるんですが どちらのが体にいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 牛乳 体 raryママ♡(7歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント ママリ 普通の牛乳も飲ませてますが、最近はこの幼児牛乳にしてます🙋♂️🥛 8月29日 raryママ♡ 普通の牛乳とはいってるものがちがったりするんですかね? 8月29日 ママリ んーどうなんでしょう?🤨(笑) なんか良さそうだから買ってるんですが、原材料だと余計なものは一切入ってないってくらいですかね? 8月29日 ママリ こっちは私がいつも飲んでる大人の牛乳の原材料です! 8月29日 raryママ♡ 原材料をみくらべると 子供のもののほうが無添加で良さそうですね! 写真までありがとうございますm(_ _)m 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
raryママ♡
普通の牛乳とはいってるものがちがったりするんですかね?
ママリ
んーどうなんでしょう?🤨(笑)
なんか良さそうだから買ってるんですが、原材料だと余計なものは一切入ってないってくらいですかね?
ママリ
こっちは私がいつも飲んでる大人の牛乳の原材料です!