コメント

3人のシングルまま
妊娠中普通の食事してるだけで太りますよね/(^o^)\
どうすりゃ良いんだよってぐらい、、、1人目甘く見すぎて18キロ太ったし2人目10キロ太って現在3人目ですが既に3キロプラスで参ってます( ´Д`)y━・~~
3人のシングルまま
妊娠中普通の食事してるだけで太りますよね/(^o^)\
どうすりゃ良いんだよってぐらい、、、1人目甘く見すぎて18キロ太ったし2人目10キロ太って現在3人目ですが既に3キロプラスで参ってます( ´Д`)y━・~~
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に子ども預けて病院にきましたが、一瞬で終わりました。この後15時から美容院の予約してます。 元々はそのまま美容院行って帰宅の予定だったので、思いがけず自分時間が4時間くらいできました。(お昼ご飯時間込み) …
小4娘のクラスに、ドッチボールになると運動の苦手な子に向かって「こいつトロイから当てやすい。笑」と言ってわざと豪速球でぶつけてきたり、「あいつの投げるボールは弱いから取るの楽勝だよ!」と意地悪する男の子た…
小学生低学年の子が夜21時に裸足で1人で踏切入る事なんてある??考えられないんだけど...... 特急に轢かれて即死も可哀想だけどなんで裸足で歩いてたのか親は何してたんだろ?仮に寝てる間に抜け出したとしても靴は履く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうちん
コメントありがとうございます!!
ほんとそうなんです!!😭
なんなら水でも太ってる勢いです!!
1ヶ月間で3.5キロ太り注意されてから気をつけてるんですが増えてしまってそれがストレスでノイローゼになりそうなくらいです(><)
仕事で動き回ってるのに増えるってどういうこと?と体に聞きたくなります(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)