※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママたん
お出かけ

横浜のアンパンマンミュージアム来年の夏に移転するみたいですねー!しか…

横浜のアンパンマンミュージアム来年の夏に移転するみたいですねー!
しかもアクセスよくなるらしいですー!
うちは家から40分ほどで車で行ってるんですが
駅からとか近くなるなら電車でもいけるなーって思って楽しみです(私は運転下手なので主人がいない日は電車派なので)
上の子の時に2回行きましたがやっぱ小さいなって印象なので大きくなると良いですー!
下の子連れて行こうかなと思ってましたが来年まで我慢しようかまた今の所連れてくか迷いますー(笑)今下の子6カ月です!
皆さん来年まで我慢しますかー?

コメント

Yun.

近いならどっちも行きたいです(笑)確かに新しくできるとこ駅から歩いて10分とかでした!

• ママたん

ママたん

駅から10分の距離は近いですねー!!
    今の所横浜からは遠いですよね(><)
    しかも小さいなーと(><)
    上の子男の子なのでいつも近くにある原鉄道博物館とセットで行ってました(><)
    楽しみですね^_^

• 8月29日
スヌーピー

建て替えじゃなく移転なんですね♡私なら待ちます(笑)来年なら歩けるしまだ6ヶ月じゃどこいっても同じかな?と(笑)

• ママたん

ママたん

ありがとうございます😊
    来年の方が楽しめそうですよね^_^
    上の子もいるのでもしかしたらまた行くかもしれませんが
    下の子楽しめるのは来年ですねー^_^

• 8月29日