妊活 旦那さんの数値改善方法は?食生活不規則で2回目人口受精迎える。 人口受精1回目失敗しました。旦那さんの数値が3回連続で悪く旦那さんだけ検査するように言われましたがなかなか仕事の都合でタイミングあわず行けず2回目の人口受精を迎えそうです。旦那さんの数値がよくなる方法ありますでしょうか。仕事柄食生活は少し不規則です。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 旦那 受精 食生活 pk コメント totoro 補中益気湯という漢方飲ませてました! 8月29日 pk totoroさんの旦那さんも数値悪かったのですか? 双子ですか?!羨ましいです! 妊活どれくらいで授かりましたか? 質問ばかりですみません 8月29日 totoro 運動率があまり良くなかったので、飲ませてました! 妊活は4年です。顕微授精で4回目で授かりました。 不妊治療は、先が見えないトンネル状態ですよね。 今ツライかもしれませんが、応援しています!頑張ってください! 8月29日 pk 顕微授精ってけっこう費用かかりませんか?? ありがとうございます! 頑張ります! それ飲ませてからけっこう早めに効果でましたか? 8月29日 totoro 150万ぐらいかかったと思います😓 3ヶ月ぐらい飲まないと漢方はあまり効果は出ないかなーと思います! 8月29日 pk すごい😱 そうなんですね ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pk
totoroさんの旦那さんも数値悪かったのですか?
双子ですか?!羨ましいです!
妊活どれくらいで授かりましたか?
質問ばかりですみません
totoro
運動率があまり良くなかったので、飲ませてました!
妊活は4年です。顕微授精で4回目で授かりました。
不妊治療は、先が見えないトンネル状態ですよね。
今ツライかもしれませんが、応援しています!頑張ってください!
pk
顕微授精ってけっこう費用かかりませんか??
ありがとうございます!
頑張ります!
それ飲ませてからけっこう早めに効果でましたか?
totoro
150万ぐらいかかったと思います😓
3ヶ月ぐらい飲まないと漢方はあまり効果は出ないかなーと思います!
pk
すごい😱
そうなんですね
ありがとうございます!