子育て・グッズ コープながのなのですが、二人目妊娠で赤ちゃん割って出来るんですかね?… コープながのなのですが、二人目妊娠で赤ちゃん割って出来るんですかね? 現在利用中で、一人目の赤ちゃん割がきれて子育て割だけになったのですが💦 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 妊娠 二人目 ニーニャ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント tyi 私できましたょー👍 今までは子育て割でしたが2人目生まれて申請してから1年間また赤ちゃん割が始まりました‼️ 8月29日 tyi すいません💦ながのではないですが😭できると思います! 8月29日 ニーニャ 本当ですか~!ネットにも書いてないので、電話しなきゃわからなかったので助かりました。 聞いてみます🙆ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tyi
すいません💦ながのではないですが😭できると思います!
ニーニャ
本当ですか~!ネットにも書いてないので、電話しなきゃわからなかったので助かりました。
聞いてみます🙆ありがとうございます!