※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりん
子育て・グッズ

子育て中で自由な時間が欲しい。母の愚痴や妹との関係、寂しさに悩んでいます。久しぶりに自分が嫌になりました。

イライラとまらない!
モヤモヤとまらない!
どうしたらいいのー!(T-T)(T-T)(T-T)

子育て中で、授乳やお昼寝時間、寝グズりに左右されない自分の自由な時間が欲しい

母の愚痴を聞き疲れてモヤモヤ(;_;)

妹にイライラしてしまい冷たく当たってしまいモヤモヤ

旦那は即刻寝てしまい、ほとんど会話なしで寂しくてモヤモヤ。

なんか、小さなことがチリ積もって、無性に泣きたい気分です😭😭😭

久しぶりに自分が自分で嫌になりました。

コメント

na.mama

わかりますー!!!
私も時々そんな感じになります(>_<)!周りが楽しそうにしてるのがうらやましくなり、自分がひとりぼっちになっていっぱいいっぱいになります(>_<)!そして自分のことが嫌いになります(>_<)!
私はとりあえず心の中で愚痴を吐きまくって泣きます(´-ω-`)あとは時間がたてば落ち着きます。

てらまま

ちょうどホルモンバランスの影響でメンタル的に疲れる時期なんだと思います!
私は頭痛とよくわからない身体の痛みと戦ってます…( ;∀;)
産後の母って何故こうも追い込まれなければならないのだーーー!!!

りり

わかります😭
しかも旦那が抱っこしても泣き止まないので泣いたら常に自分で抱っこです!
私はドライブ連れて行ってもらったり、好きな食べ物買ってきてストレス発散してます😋