子育て・グッズ 昨日あたりから何度か吐き戻ししています。サラサラした感じではなく、… 昨日あたりから何度か吐き戻ししています。 サラサラした感じではなく、痰みたいな粘りがあり、匂いも胃液?みたいな感じです。 何が原因なんでしょうか、 病院に行った方がいんでしょうか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 病院 吐き戻し 痰 ◟̽◞̽ ༘*(6歳) コメント はるか 消化中にゲップしたくなって 一緒に出てきちゃった! とかじゃないですか? 8月28日 退会ユーザー 時間が経ったものを吐いているからじゃないですか?🤔 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント