ドラム式洗濯機で乾燥まで使う方!柔軟剤の匂い消えませんか?😭いい匂いの…
ドラム式洗濯機で乾燥まで使う方!
柔軟剤の匂い消えませんか?😭
いい匂いの残る柔軟剤があれば教えて欲しいです。
昨日から奮発して買ってもらった、パナソニックのドラム式洗濯機を使用してます!
乾燥までかけて2回使ってみたのですが、柔軟剤の匂いが全く残りません…
乾燥機の匂いになります😓
洗剤はアリエールですすぎ2回設定、柔軟剤は今はフレアフレグランスを使っています。
ドラム式洗濯機ってこういうものなんですか?(꒪⌓꒪)💧
オススメの柔軟剤、または設定でこうすれば匂いが残るなど、教えていただけると嬉しいです😢
- α(6歳)
コメント

まのせりい
それ、全く同じこと思ってました。
こないだ選択の時に香りビーズ?みたいなものを入れてまわしたら少しだけにおいがあった気がしました。でもまだまだ独特の匂いが気になります(><)

みさ
レノアのオードリュクスっていう少し高めのを使ってます!洗濯までだと匂いきついですが、乾燥までするとちょうどいい香り具合です😊💕
-
α
オードリュクス、今日ドラッグストアで見かけました!
参考にします♪
ありがとうございます!- 8月29日

ぴるむ
洗剤はボールドのピンクの方
柔軟剤はわたしもフレアフレグランスのフローラル系?ピンクのやつを使ってます
すすぎ2回のしっかり乾燥で設定してますがちゃんと香り残ってます!
ただ、普通に干した時よりは少し香りは薄めかな?とは思いますが…
-
α
フレアフレグランス匂い残ったんですね!🤔
うちは乾燥機の機械みたいな匂いになるんです……
まだ新しいからですかね😢
薄くても良いので少しでもいい香りになって欲しいです。
色々試行錯誤します。- 8月28日
α
やっぱりドラム式はこういうものなんですかね?!
今まで縦型しか使ったことなかったので衝撃でした…😥
香りビーズやってみます!