子育て・グッズ 知り合いからフォローアップミルクをもらったんですが普通の粉ミルク使… 知り合いからフォローアップミルクをもらったんですが普通の粉ミルク使っていてフォロミは特にあげる予定はなく、、離乳食とかに牛乳代わりに使っても大丈夫ですかね? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 離乳食 粉ミルク 夫 牛乳 フォローアップミルク フォロミ mama👧💜(7歳) コメント な 離乳食よく使ってました!ホットケーキの牛乳代わりとかも😊 8月28日 mama👧💜 ほんとですか!普段はあげてませんでしたか?? 8月28日 な 離乳食始めてからフォロミにして、3食よく食べるようになってからはやめました!余っていたフォロミを使い切る意味で離乳食などに使っていた感じです😊 8月28日 mama👧💜 なるほど!普段は普通のミルクなのでやめたほうがいいですかね? 8月29日 な 普通のみるくもガンガン使ってましたよ🤣 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
ほんとですか!普段はあげてませんでしたか??
な
離乳食始めてからフォロミにして、3食よく食べるようになってからはやめました!余っていたフォロミを使い切る意味で離乳食などに使っていた感じです😊
mama👧💜
なるほど!普段は普通のミルクなのでやめたほうがいいですかね?
な
普通のみるくもガンガン使ってましたよ🤣