※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
子育て・グッズ

クリスマスにプレゼントで迷っています。コンビカー二種類でどちらが良いか教えてください。

クリスマスにプレゼントしたくて、 コンビカー二種類で迷っています!持っておられる方でこっちのほうが良いよー!という方おられたら教えていただけませんか??

コメント

れーにゃん☆

うちの子は下の
赤いので毎日喜んで
乗っています🎵

• スヌーピー

スヌーピー

下の方がだいぶお値段もお手頃なんで、気になっています⭐︎
    喜んでいるんですね♥嬉しいですね୧( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )૭室内ですか??

• 12月14日
☆あっきー☆

下の赤い方持ってます(´∇`)
はじめは手押し車みたいにして遊んでましたがそのうち自分で乗って動かせるようになったのでひたすら乗り回してます(≧∇≦*)
ちなみに1歳10ヵ月です!

• スヌーピー

スヌーピー

なるほど〜!長く乗れるんですね♬( ˘ ³˘)♡作りもシンプルでいいですよね!

• 12月14日
  • ☆あっきー☆

☆あっきー☆

うちの子は飽きもせず乗ってますね(´∇`)
    あとイスの部分があくので他のおもちゃとか自分が好きなものを勝手になおしてます(笑)

• 12月14日
  • スヌーピー

スヌーピー

小物入れもあって良いですね୧( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )૭

• 12月14日
れーにゃん☆

今入院していて病棟
なんですが…
室内になりますね(´ω`)

これならお外でも
いけそうですけど
お外なら三輪車とか
ありますもんね(^ω^)

• スヌーピー

スヌーピー

お外でもいけそうなんですねー!ありがとうございます!

• 12月14日
soumam.

うちに上のやつありますが喜びません(´Д`;)
音には喜びますけど(笑)
滑り落ちる事はないのでいいかも知れませんが、うちは段々横にずれるのか横に車ごとひっくり返った事ありました(´Д`;)

• スヌーピー

スヌーピー

えー!上の高いですよね!そうなんですね…ガードがあり、いいかなぁと思いましたが( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 12月14日
  • soumam.

soumam.

うちはリサイクルショップで見つけて買ってみましたが、音しか気に入らなかったようです(´Д`;)

ガードありで安心してたら、ゴロンってなりました(゜ロ゜)

• 12月15日
  • スヌーピー

スヌーピー

あんしんしてしまいますよね〜!ありがとうございます!

• 12月15日
mai(๑•ᴗ•๑)♡

これおすすめですよ╰(*´︶`*)╯♡押し車からこれに進化します♡1歳5ヶ月の今でも乗ってます。

• スヌーピー

スヌーピー

それも良さそうですね〜迷います( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 12月14日
りっきゅん♡(❊´︶`❊)

下の赤いやつ持ってます♡室内用に買ったんですが毎日楽しそうに遊んでます( ´ ▽ ` )ノ
外用に三輪車買ったんですが、ベビーカーよりもお利口に座っててくれます♡

• スヌーピー

スヌーピー

赤いの人気ですね〜〜赤いのわ買おうかなあとおもぃます!ありがとうございます!

• 12月14日