コメント
ちぃ
息子もよくチュウチュウしてますがなんともないですよ
そもそも口に入れるものなので大丈夫なように出来てると思います!
ちぃ
息子もよくチュウチュウしてますがなんともないですよ
そもそも口に入れるものなので大丈夫なように出来てると思います!
「写真」に関する質問
1歳8ヶ月です😊 クリスマスにおままごとをプレゼントしようと思うのですがたくさんあって悩みます。これにしようかと思うのですがまだ早いでしょうか?使えるものだけ使うことにしようかなと思っていますがもしこれは危険…
お見苦しい写真すみません。 下瞼に赤い小さな出来物ができました。 4日ほど経ってますがなくなりません。 眼科に行く時間がなかなか取れずに 市販の抗菌目薬さしてます。 何かわかる方いますか? タイミング見て眼科に行…
大分市 パークプレイス パークプレイスの出入口にある子供用のカート(写真のようなカートです)でパーク内をウロウロしても大丈夫なんでしょうか?? あのカートってスーパーのイメージで、スーパー以外で使ったらいけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱくぱく
コメントありがとうございます😊
ですよね!
口に入れるんだから大丈夫!💦
と言い聞かせてたんですが、人に言われて改めて安心しました…😂
ちぃ
何ヶ月も使ってますが息子の体に異常はないので大丈夫だと思います😁