子育て・グッズ 娘が歯磨きシートを吸ってしまいました。大丈夫でしょうか? 写真の歯磨きシートを最近使ってます。 指に巻いて噛まれる前に指をスッと抜くようにしてるんですが、 今日、指だけ抜けてシートは娘の口に残りました。 そしてなぜかものすごいスピードでハイハイされて 追い付いた頃にはキシリトールが甘くて美味しいのか 娘がこのシートをチューチュー吸ってしまいました💦 あっという間の出来事だったんですが… 吸っても大丈夫でしょうか?!?!💦 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 2 夫 写真 ハイハイ ぱくぱく(7歳) コメント ちぃ 息子もよくチュウチュウしてますがなんともないですよ そもそも口に入れるものなので大丈夫なように出来てると思います! 8月28日 ぱくぱく コメントありがとうございます😊 ですよね! 口に入れるんだから大丈夫!💦 と言い聞かせてたんですが、人に言われて改めて安心しました…😂 8月28日 ちぃ 何ヶ月も使ってますが息子の体に異常はないので大丈夫だと思います😁 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱくぱく
コメントありがとうございます😊
ですよね!
口に入れるんだから大丈夫!💦
と言い聞かせてたんですが、人に言われて改めて安心しました…😂
ちぃ
何ヶ月も使ってますが息子の体に異常はないので大丈夫だと思います😁