コメント
退会ユーザー
それは奇跡ですね(﹡´◡`﹡ )
まめこ
わたしも、何回か中出ししてたのに、中出しせず妊娠しました。
縁ですね。
この人たちの子供になりたいって、選んでくれたんでしょうね。
-
うー
2人のこどもになりたいと思ってくれたのかと思うと愛おしさ増します🐣笑
- 8月28日
退会ユーザー
私もそうでした🙋♀️
妊娠って不思議ですし奇跡ですよね😭✨✨
-
うー
いっしょですね♪
本当に不思議で奇跡ですよね🌻- 8月28日
おポム
私ではないですが、友人がまさにそれでした!一夜限りのおじさんと…😅
ほんと、妊娠って不思議です!
-
うー
一夜限りのおじさん!
いろいろツッコミたくなるお話です💡笑- 8月28日
セレニティ
私もそんな感じです。
結婚はしませんでしたが妊娠しない体かと思ってたのでかなり驚きました(笑)
-
うー
わかります💦
私も妊娠できない体なのかと思ってました💦- 8月28日
ま。
うちもそうでした!
避妊に何回か失敗してしまったことがあるのに、妊娠したのは旦那だけです😳
-
うー
不思議ですよね!
そういう運命だったってことですかね♪- 8月28日
-
ま。
旦那は俺が運命の相手なんだ〜😏って得意げに言います!笑
かなりの生理不順で妊娠しづらいかもと言われてる中で旦那との子を授かったので本当運命だったんだなぁって思います😌💕- 8月28日
-
うー
かわいい旦那さん♪笑
同じく私も生理不順です💦
出産後は不順なの治ったりしましたか??( ;∀;)- 8月28日
-
ま。
出産後しばらくは不順でしたが次第に周期整いました😳!
- 8月29日
ぽりん
わたしの友達の元彼が、「そんなに簡単に妊娠しないよ」といって中出ししてくると言ってましたが…
深いところで出さないとかなんかコツがあるのかもしれないですね💦
-
うー
コツあるんですかね💦笑
そのお友達の元カレの発言ちょっと軽蔑しちゃいますよね💦笑- 8月28日
ゆぅ
私も前の旦那ではなかなか出来なかったのに、今の旦那とは一発で出来ました(^^;
-
うー
同じく元旦那では出来なかったのにいまの旦那とは出会って割とすぐできました🐣笑
なんでなんでしょうね💦- 8月28日
-
ゆぅ
一緒ですね!!不思議ですよね、、、何かで見たのは、鍵と鍵穴がピッタリ合う関係なのだとか!
後は私が個人的に思っていることは、前の旦那とは信頼関係やお互いの家族との関係が、今の旦那の時ほど整っていなかったんですよね。よく聞く「お空から赤ちゃんがタイミングを見て降りてくる」っていう説で考えると、今なら安心してお腹に入れるって思ってくれたのかなーとロマンチックなことを考えてみたりしてます笑- 8月28日
-
うー
そういう関係なら嬉しいです😊笑
わかります〜💦
元旦那のときはお互いの家族との関係含めいろいろと整っていませんでした💦
赤ちゃんはお空からよく見てるんですかね♪
そういうロマンチックなこと信じたいです✨笑- 8月28日
hana
同じく元旦那とは8年も出来なかったのに離婚して一ヵ月で今の旦那と一発で出来ました🤣
-
うー
同じく元旦那とは全然できませんでした💦
話ズレちゃって申し訳ないですが、離婚して1ヶ月だと戸籍の問題ややこしくないですか?(>_<)- 8月28日
-
hana
100日問題面倒ですよね!って思ってたんですけど🤔
入籍を妊娠8ヶ月頃にして、普通に生まれて来た子の出生届出したら戸籍上も今の旦那との子になってました😅- 8月28日
-
うー
なら全然問題ないですよね🌻✨
余計なことすみません💦
素朴な疑問でした💦- 8月28日
-
hana
いえいえ😅私も戸籍上元旦那の子になるの面倒だなぁーとか思ってたので驚きましたが大丈夫だったので良かったです😂- 8月28日
うー
いろんなタイミングがあるのかな、、と思ってしまいますよね🌻