

退会ユーザー
全くしてないです😅
なんならスポンジ分けてスポンジ漂白するぐらいしかしてないです!

ぎゃびー
ハイターやるくらいです😂

退会ユーザー
うちはフライパンでこねてそのままのフライパンで焼いています😄
ので、自動的に加熱殺菌される感じです!笑
ひき肉は油が多いので油をしいたりしなくても十分油が出ます💪

K♡
泡ハイターしてます❤️☺️

なー鹵
ボールにサランラップをして調理してます😃
油まみれになっても、調理後はラップを捨てて軽く洗うだけなので楽ですよ〜🍀

ひま
ふつうに洗ってました笑

ぬん
普通にしか洗ったことないです 🤣
食洗機も使ってるのでそれで加熱殺菌かなーと🤣

退会ユーザー
私は使ったものは熱湯をかけたりしてしばらく置いてます!
素手でも直接触らずに手袋です😂

ママリ
みなさん、コメントありがとうございました😌✨
コメント