コメント
はじめてのママリ🔰
魚→焼くだけ
揚げ物(海老フライとかコロッケとか)→揚げるだけ
魚は本当に便利です!
エリザベス
私は最近鶏肉乱用してますよー😆
ハニーマスタードや照り焼き、塩麹、ハーブ系のドレッシングに朝浸け置きしてます😊❤️
食べる前にオーブンで楽ちんです♪
-
あいこ
オーブン!なるほど。塩麹にハニーマスタード、ハーブ!すごいオシャレですね(^^)照り焼きから試してみます!ありがとうございます😊
- 8月28日
あいこ
魚!!私が肉好きなのもあって冷凍は全然挑戦したことないです。やっぱりシャケとかですか?
揚げ物は確かに!ですね。コロッケはいつも買っちゃってましたが作り置きできますね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も肉派ですが、体にいいものを食べた方がいいのかな〜なんて思って全然使ったことなかった魚焼きグリルを使ってみたら、、焼いて放置、裏返して放置でメインができちゃうのでサイコーだなってなりました!
グリルを洗うのが少し面倒臭いですが、熱いうちに洗った方が汚れも落ちやすいです😆‼️
そして、意外に色々あって、アジやサンマの開き、ホッケ、サバなど、、
開きを買ってきて、1匹ずつ袋に入れて、まとめてジップロックなどで保存して食べるときは冷凍のまま焼いちゃいます!
あいこ
なるほどー。勉強になります!
グリル面倒ですよね!!昔使用後の水をバシャッとやってそれからちょいトラウマです笑
でも久々に試してみようかと思います(^^)