子育て・グッズ 最近夜、1時間毎に泣いて起きる気がします。泣くときは目を閉じたまま。夜泣きが始まるのか心配です。夜泣きについて教えてください。 最近夜、1時間毎に泣いて起きる気がします 泣くときは大体目を瞑ってるままです 今までは朝までぐっすりだったので辛いです… もしかして夜泣きが始まろうとしているのでしょうか😱 というか夜泣きってどんなものなんですか?😂 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 3 夜泣き 体 泣く こう コメント 退会ユーザー 目を瞑って泣くようなら夜泣きだと思います💦 8月28日 こう おはようございます☀ 目を瞑ったままが夜泣きなんですね… やっぱり夜泣きですか😭 8月29日 退会ユーザー うちも4ヶ月の時に1週間くらい夜泣きありました😭 親も大変ですけど赤ちゃんも眠れなくて可哀想ですよね💦 無理しないで過ごしてくださいね! 8月29日 こう 1週間でおさまったんですね💦 どれくらい続くのか…😭今日もまたドキドキします😔 ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
おはようございます☀
目を瞑ったままが夜泣きなんですね…
やっぱり夜泣きですか😭
退会ユーザー
うちも4ヶ月の時に1週間くらい夜泣きありました😭
親も大変ですけど赤ちゃんも眠れなくて可哀想ですよね💦
無理しないで過ごしてくださいね!
こう
1週間でおさまったんですね💦
どれくらい続くのか…😭今日もまたドキドキします😔
ありがとうございます!