子育て・グッズ 1歳になったばかりの男の子を育てています。今妊娠中ですが、二人以上子… 1歳になったばかりの男の子を育てています。 今妊娠中ですが、 二人以上子育てされている方は、寝かしつけの時どうされていますか? 今はリビング横の和室で私と子どもが寝て、 主人は二階で寝ています。 (主人は朝5時半起きの6時半出勤) 二人目が生まれたら、二階で主人と上の子どもと寝てもらおうかと思ったのですが、 目覚ましが鳴るので起きちゃうので、どうしようかと……😰 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 寝かしつけ 子育て 妊娠中 男の子 二人目 1歳 上の子 主人 たっこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ソフィア 旦那さんの目覚ましはアラームに してもらうことはできないのですか? 私は最初からみんな同じ部屋で寝てました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント