子育て・グッズ baby orgenteの離乳食を購入した方いますか?友人の出産祝いに考えています。価格は540円で少し高めですが、どうでしたか? 離乳食のbaby orgente(旧baby organic)購入してお子さんに食べさせたことのある方いらっしゃいますか❓ 1袋540円と少しお高めだと思いますが、どうでしたか❓ 久々に友人に会うのですが、友人も春生まれの子供がおり、もうすぐ5か月になるので、遅めの出産祝いとしてbaby orgenteを考えています❗️ 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 離乳食 出産祝い 春生まれ newmoon(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ☆☆☆ 離乳食は家庭によって方針が違うのでちがうお祝いの方が良いかもです(>_<) 8月28日 newmoon そうなんですね😭 具体的にどのような方針の方がいらっしゃるのですか❓💦 8月28日 ☆☆☆ 手作りしかあげない方とか、赤ちゃんの口に入るものなので、自分で用意したいシビアに考える方もいるので😭 わたしは全然気にしませんが(>_<) 調理グッズとか食器はいただいて嬉しかったです(`・ω・´) 8月28日 newmoon 助言いただいたので友人にそれとなく聞いてみました! ひとりめの時に市販のもの食べさせていたみたいだったので、抵抗はないみたいです😊 確認してよかったです✨ ありがとうございました❗️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
newmoon
そうなんですね😭
具体的にどのような方針の方がいらっしゃるのですか❓💦
☆☆☆
手作りしかあげない方とか、赤ちゃんの口に入るものなので、自分で用意したいシビアに考える方もいるので😭
わたしは全然気にしませんが(>_<)
調理グッズとか食器はいただいて嬉しかったです(`・ω・´)
newmoon
助言いただいたので友人にそれとなく聞いてみました!
ひとりめの時に市販のもの食べさせていたみたいだったので、抵抗はないみたいです😊
確認してよかったです✨
ありがとうございました❗️