妊娠・出産 19週目に入りました。今まで悪阻みたいなのはほぼなく過ごしていたので… 19週目に入りました。 今まで悪阻みたいなのはほぼなく過ごしていたのですが、ここ最近動くと疲れやすくなったり、車運転していたら気持ち悪くなるのって、これって悪阻の一部なんでしようか? 安定期でもつわりは来たりするのでしょうか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り つわり 安定期 妊娠19週目 車 悪阻 まこちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私は一旦落ち着いたのに先週からすぐ胃がムカムカしてまたつわり来た〜ってなってます(。•́︿•̀。) つわりは人それぞれなので安定期に落ち着く人がいるだけみたいですね💧 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント