はじめてのママリ🔰
私は一旦落ち着いたのに先週からすぐ胃がムカムカしてまたつわり来た〜ってなってます(。•́︿•̀。)
つわりは人それぞれなので安定期に落ち着く人がいるだけみたいですね💧
はじめてのママリ🔰
私は一旦落ち着いたのに先週からすぐ胃がムカムカしてまたつわり来た〜ってなってます(。•́︿•̀。)
つわりは人それぞれなので安定期に落ち着く人がいるだけみたいですね💧
「つわり」に関する質問
まだ妊娠6週なのにつわりぽい症状がしんどいです。 お腹は空くけど何が食べたいか分からない、 食べてる最中は大丈夫だけど食べ終わると気持ち悪くなるし 朝起きたらムカムカして動けません。 永遠に寝れる感じがするし、…
実家と離れていて住んでいる方にお聞きしたいです👂 実母をご自宅に招いてますか? 関係性が良好かどうかも聞きたいです🙇 長くなりますがアドバイス頂けると助かります。 私の場合は実母のことが苦手なのと 子供達への…
涙が止まりません。 8年ぶりの妊娠で現在35歳、1人目26歳 こんなに体力がないものかと… つわりもあり中々動けずご飯作りながら大泣きしてしまいました…. 妊娠前は毎日ウォーキングし体力もありました。 自分が情けなすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント