退会ユーザー
11/25に出産、11/29に出生届出して、先週書き留めで子供のマイナンバー届きましたよ!
書留で届くものだと思います✨

m.m
10/27に出産して、すぐに出生届出しました。
出生届の時はマイナンバーもらってません!
届くのは地域によって大分差があるみたいですよ(´・ω・`)
ちなみに、うちもまだ届いてません。
大人のですら先週届きました!
退会ユーザー
11/25に出産、11/29に出生届出して、先週書き留めで子供のマイナンバー届きましたよ!
書留で届くものだと思います✨
m.m
10/27に出産して、すぐに出生届出しました。
出生届の時はマイナンバーもらってません!
届くのは地域によって大分差があるみたいですよ(´・ω・`)
ちなみに、うちもまだ届いてません。
大人のですら先週届きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが隣家の車の前で自転車で転倒し、傷をつけてしまいました😭 2回目です。。 もうショックでショックで… 果物の詰め合わせを持ってお詫びし、今回も弁償させていただくことになりました。 2回目ということで、相…
スケーターのステンレス製の水筒を使っている方! ①すぐにボコボコになったり、絵が剥げたりしましたか? ②水筒を使う上でおすすめのグッズがあれば教えてください! 例えば、底につけるシリコンカバー良かったよ! 肩が…
子供が変なタイミングで寝ちゃったりして夕飯の時間が遅くなってしまった時、「もうお風呂の時間だし子供の分のご飯はおにぎりだけでいいや」って思っちゃうんですけど、皆さんは普段通りのメニューや量を出してますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント