退会ユーザー
11/25に出産、11/29に出生届出して、先週書き留めで子供のマイナンバー届きましたよ!
書留で届くものだと思います✨
m.m
10/27に出産して、すぐに出生届出しました。
出生届の時はマイナンバーもらってません!
届くのは地域によって大分差があるみたいですよ(´・ω・`)
ちなみに、うちもまだ届いてません。
大人のですら先週届きました!
退会ユーザー
11/25に出産、11/29に出生届出して、先週書き留めで子供のマイナンバー届きましたよ!
書留で届くものだと思います✨
m.m
10/27に出産して、すぐに出生届出しました。
出生届の時はマイナンバーもらってません!
届くのは地域によって大分差があるみたいですよ(´・ω・`)
ちなみに、うちもまだ届いてません。
大人のですら先週届きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
おとなしい男児ってほんとに存在するんでしょうか、、?? 上の子4歳半、赤ちゃんの時はのんびり穏やかな子だね〜と言われることが多かったのですが、今は暇さえあれば「公園に行こう!」と騒ぎ、家にいる間もソファから…
1〜2歳の靴交換について教えてください。 2〜3ヶ月に一度、靴のサイズを見直して交換すると言われていますが、 ①実際どのくらいの頻度で変えていますか? ②その場合のサイズアップは0.5cmずつですか?1cmずつですか? …
寝かしつけ、どんな感じですか? 1歳4ヶ月です。 寝るのに1時間ぐらいかかります。 笑ったり、泣いたり ひとりでお喋りしたり 髪の毛を引っ張って怒ったり 部屋を出たがったり、、 寝たふりみたいな感じで 横になって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント