※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーるさん
その他の疑問

スマートフォンについてですそろそろ機種変しようと思っているのですが…

スマートフォンについてです

そろそろ機種変しようと思っているのですが、どの機種にするか悩んでいます🤔
今までXperiaを使っていたので次もXperiaの最新機種を選ぼうかと思っていたのですが、AQUOSも気になって…ただ違いとかよくわかりません😅
息子の写真や動画をスマホでたくさん撮るので画素数で選んでる感じです💦あとは最低限の機能があれば…って感じなんですが、みなさんは何を決め手にしていますか?
どの機種を使っているか、なぜその機種を選んだのかを教えてください🙏✨

iPhoneにすることは考えていないです🙅💦

コメント

✩sea✩

ずっとGALAXYです^^*
旦那もです( ᵕᴗᵕ )
色々触ってみて、レスポンスでイラつかなかったのがGALAXYだったのと、おサイフケータイ付いて防水だったので、GALAXYを選びました(◍•ᴗ•◍)

• あーるさん

あーるさん

回答ありがとうございます✧*。

Galaxy人気ですよね😍
    おサイフケータイや防水も欠かせない機能ですね🌟
    わたしも実際にお店でいろいろ触ってみようと思います!

• 8月30日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

バクがないですかね🙄
AQUOSとGalaxyは調子良いです♡♡

• あーるさん

あーるさん

回答ありがとうございます✧*。

Xperiaは結構かたまることも多くて次も使うか悩んでたんですよね🤔
    Galaxyも候補に入れて検討します🌟

• 8月30日
  • 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

前にXZ使いましたが使い物にならなくて、Xperiaは卒業しました笑

初Galaxyですが、おすすめですよー♫

• 8月30日