子育て・グッズ そうめん、うどん、食パンとクリアしてきたのでそろそろお麩をあげよう… そうめん、うどん、食パンとクリアしてきたので そろそろお麩をあげようとおもっています! 近くのスーパーで売られているお麩の原材料を確認したら 小麦、小麦グルテンと書いてありました😂 小麦はグルテンだと思っていたのですが違うのでしょうか( ˃ ˂ )? この原材料は上げてみてもよいのでしょうか?😭 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 うどん パン mm(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぐにゅぐにゅにょろにょろ 小麦グルテンは確か小麦を水洗いして残った成分だった気がします! うちも小麦グルテンはいってるお麩あげちゃってます😅が、特になんともないです笑 8月28日 mm そうなんですね! 知りませんでした🤔 小麦グルテン入ってるものしか売っていなかったので上げてみます💗 8月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
そうなんですね!
知りませんでした🤔
小麦グルテン入ってるものしか売っていなかったので上げてみます💗