子育て・グッズ 3ヶ月の娘がいます😄バンボを持っています。今日1回だけ1分程バンボに座… 3ヶ月の娘がいます😄 バンボを持っています。 今日1回だけ1分程バンボに座らせてみました。 太ももがムチムチだし少し窮屈そうでした💦 バンボよりカリブの方が足回りが 大きいと聞いた事があります。 バンボとカリブどちらが足回り大きいんでしょうか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 バンボ 太もも わじゅママ(7歳, 19歳) コメント NA23 私的にはカリブの方が大きいと思います!安定感はバンボですが🙄 息子はそれを上回る太ももで離乳食あげる頃には座れないなとふんで結局買いませんでしたが😂😂笑 8月28日 わじゅママ コメントありがとうございます(*^^*) やっぱりカリブの方が大きいんですね。 今娘は太ももがムチムチで離乳食 あげる頃にバンボに座れるかどうか 微妙な感じなんです😅💦 8月29日
わじゅママ
コメントありがとうございます(*^^*)
やっぱりカリブの方が大きいんですね。
今娘は太ももがムチムチで離乳食
あげる頃にバンボに座れるかどうか
微妙な感じなんです😅💦