妊娠・出産 妊娠していたのに検査薬陽性出なくて反応しなかった方いますか?正しい時… 妊娠していたのに検査薬陽性出なくて反応しなかった方いますか? 正しい時期に使ってです。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 2 妊娠 検査薬 陽性 あい(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリリ 検査して15分後くらいにうーーっすい、かろうじて見えるくらいの線出て、蒸発線かなと思っていましたが、生理こないので病院行ったら11週でした🤣(笑) 8月28日 あい 11週👀✨ 検査はその1回だけですか? 8月28日 ママリリ 来るのが遅いと言われました🤣 何回かしたんですけど、うーーっすい線が出たり、なにも出ないとかもありました🤣 8月28日 あい さすがに11週では言われちゃいそうですね😂 そうなんですね〜! ありがとうございます😃 8月28日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
11週👀✨
検査はその1回だけですか?
ママリリ
来るのが遅いと言われました🤣
何回かしたんですけど、うーーっすい線が出たり、なにも出ないとかもありました🤣
あい
さすがに11週では言われちゃいそうですね😂
そうなんですね〜!
ありがとうございます😃