コメント
かおりん¨̮⑅*
ストーブにあてて、温めてから着せてます¨̮♡
自分の服もそうしてるし、やっぱり冷たい服を着るのは嫌ですもんね(;∀;)泣く原因にもなっちゃうかなーと(*´ο`*)
かおりん¨̮⑅*
ストーブにあてて、温めてから着せてます¨̮♡
自分の服もそうしてるし、やっぱり冷たい服を着るのは嫌ですもんね(;∀;)泣く原因にもなっちゃうかなーと(*´ο`*)
「着替え」に関する質問
幼稚園〜小学生の年齢の子できょうだい皆シャツを着ずにTシャツ1枚だけってどう思いますか? 子供にインナーは必須と思っていたのですが、そうでもないですか? 幼稚園や小学校で体操服に着替えがある時もシャツ無しで、…
鬱で服薬中です。 今日は本当に酷くて酷くて… なんとか着替えて眉毛は書きました。 これから仕事です。 コンビニの車の中で横になっていますが、死にたい気持ちでいっぱいです。 休もうかと思いましたが店長に繋がりま…
下の子(2年生)のお友達のママから、子どもが夏休み後半に遊びたいと言っていて…と遊びの誘いの連絡がありました。 うちは習い事や平日は私がパートだったり、家族の用事があるので1日だけ空いてるのですが、と伝えたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎀
コメントありがとうございます♡
やはり、そうですよね!
まだ灯油買っていないので、買います(灬ºωº灬)♡
参考になりました♩
ありがとうございました❤️