妊娠・出産 今日から臨月です!帝王切開で出産する為に手術の前の検査で心電図をとる… 今日から臨月です!!帝王切開で出産する為に手術の前の検査で心電図をとることになりました。最初は大丈夫だったのですが終わりかけに気分が悪くなりめまいがしてしばらく横を向いて休んでました。次に健診でエコーで様子を確認中にまた同じ症状でクラクラ..先生に貧血ぎみだから鉄剤だしておくから飲んでねって言われました‼️ 貧血のときに食べた方がいい食材などあったら教えてください😞💦よろしくお願いします😭✨ 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 臨月 めまい 帝王切開 症状 夫 エコー 出産 先生 食材 健診 あゆむママ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント