※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょうママ(*・ω・)
妊娠・出産

破水て普通のナプキンをしててもわかるものなのでしょうか?

破水て普通のナプキンをしててもわかるものなのでしょうか?

コメント

ももMO

こんばんは(*´∀`)
わかりますょ!
私は2人目の時に 寝起きで破水して慌てました(-ω-;)
3人目の時は帝王切開だったので破水はしませんでした('・_・`)

• りょうママ(*・ω・)

りょうママ(*・ω・)

何となく違和感があるなと思ってトイレで確認してもおりものなのか破水なのかちょっとわからないのですがふいてみたら濡れないしの繰り返しで…

• 12月14日

破水して病院までの道のりは
普通のナプキンして行きましたが
量が多すぎてナプキンじゃ間に合いませんでした(*p´д`q)゜。

オニニ

こんばんは!
私は2人目の時が破水から始まりました。
割と分かりやすく破水したので分かりました。

でもお産教室で、かなり分かりにくい破水もあるので少しでももしやと思ったら遠慮なく来院してねと言われました。
実は破水してたのに診察に行かないより何倍もいいよって。
そしてその時にはナプキンより滅菌性の高いお産パッドを当てて来るようにと言われました。

お産もうすぐみたいですね♪
ちなみに私の2人目は破水の3時間後にはもう腕の中にいました。
いいお産になりますように(*^^*)

ぴとミン

私はぜんぜんわかりませんでした。ちなみにおしるしだと思っていた薄い色の出血が破水でした。

オレンジ

私は、お腹の風船が破れる感じで弾けました!量も多く、車の中で産まれるかと思いました!病院ついたら全開でした…笑