子育て・グッズ おもちゃ収納で幅70cm以内の棚を探しています。代用でもOKです。写真があると嬉しいです。 幅が70cm以内のおもちゃ収納使ってる方いますか😵? おもちゃ箱として代用してる棚でも大丈夫です!! 探しても探して70cm以上の棚しか見つからなくて..😭 良ければ写真もあると嬉しいです😖 最終更新:2018年8月29日 お気に入り おもちゃ 収納 夫 写真 むぅ(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント おかき これなんてどうでしょう? 楽天で売ってます! うちはこのような形の物をdiyしましたが本棚あると片付いていいですよ\♡/ 8月28日 むぅ コメントありがとうございます😊 本棚いいですね🤩!!参考になりました✨✨ diyしようか悩んでました😭 簡単にできましたか? すのこで棚なら作ったことあるですが、流石におもちゃ箱とか難しいかなぁと思ってて😭 8月28日 おかき うちの子は本がすごく好きで溢れかえっていたので本棚をつけました( ¨̮ ) diyは私がやったのではなく父親に頼んだのですが、休みの日の1日で作ってきたので難しくはないのかな?と思います☺️☺️ 一応そういうものづくり系の仕事なので早いのかな?とも思います😭 8月28日 むぅ 本が好きなんですね✨ うちの子は読んであげてもめくるのが楽しいらしく次々とめくられちゃいます...😂 お父さまが作られたんですね😳! そしたら旦那もものづくり系のお仕事なので話をしてみます✨ 8月28日 おかき うちのおもちゃ箱の画像です! よかったら見てってください🙇♀️笑 下のおもちゃ入れはキャスターがついてるので引き出しやすくなってます🙌🙌 参考までに…🙇♀️🙇♀️ 8月28日 むぅ ありがとうございます😍!! キャスターつけます💪 旦那が作ってくれるみたいなのでぜひ、参考にさせてもらいます✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
コメントありがとうございます😊
本棚いいですね🤩!!参考になりました✨✨
diyしようか悩んでました😭
簡単にできましたか?
すのこで棚なら作ったことあるですが、流石におもちゃ箱とか難しいかなぁと思ってて😭
おかき
うちの子は本がすごく好きで溢れかえっていたので本棚をつけました( ¨̮ )
diyは私がやったのではなく父親に頼んだのですが、休みの日の1日で作ってきたので難しくはないのかな?と思います☺️☺️
一応そういうものづくり系の仕事なので早いのかな?とも思います😭
むぅ
本が好きなんですね✨
うちの子は読んであげてもめくるのが楽しいらしく次々とめくられちゃいます...😂
お父さまが作られたんですね😳!
そしたら旦那もものづくり系のお仕事なので話をしてみます✨
おかき
うちのおもちゃ箱の画像です!
よかったら見てってください🙇♀️笑
下のおもちゃ入れはキャスターがついてるので引き出しやすくなってます🙌🙌
参考までに…🙇♀️🙇♀️
むぅ
ありがとうございます😍!!
キャスターつけます💪
旦那が作ってくれるみたいなのでぜひ、参考にさせてもらいます✨