雑談・つぶやき 眠そうでグズッてたのに「遊んだろ!」って奪うな!奪う時に義父が私に手… 眠そうでグズッてたのに「遊んだろ!」って奪うな! 奪う時に義父が私に手を触れるのもイヤ! 宝くじでも当たって同居解消出来んかしら‥ 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 同居 義父 ふみふみ(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちなんて(T-T) こないだ廊下で「ちょっと抱かせろ」って息子を奪いにきた義父の手が乳に当たりました(T-T)(T-T) 12月14日 ふみふみ こんな愚痴にコメントいただいてありがとうございます(><。) それ!わかります!わかります! 私も子供が首座る前は横抱きだったんで胸に触れて、そこから義父への不快感が増しました! しかも向こうはそんな事にも気づいてないんですよね! 孫抱きたい一心で! ムカつきすぎて旦那に言いましたが、「減るもんじゃないし」って言われ‥ そーゆー問題ちゃうねん!ってなりました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみふみ
こんな愚痴にコメントいただいてありがとうございます(><。)
それ!わかります!わかります!
私も子供が首座る前は横抱きだったんで胸に触れて、そこから義父への不快感が増しました!
しかも向こうはそんな事にも気づいてないんですよね!
孫抱きたい一心で!
ムカつきすぎて旦那に言いましたが、「減るもんじゃないし」って言われ‥
そーゆー問題ちゃうねん!ってなりました!