コメント
退会ユーザー
カンガルーケアの時もボーッとして乳首を吸わせてあげられなかったので、生まれて最初に口につけたのが哺乳瓶でした。その為、母乳は出るのに吸ってくれないという事態に。
桶谷式の母乳相談室の哺乳瓶に変えてから数日で直母に成功しました!その後、哺乳瓶を嫌がることも今のところないので、悩みは解消しているかと…
挑戦する価値はあるかと思います!
みづたん
私ではないですが、伯母が通って二人めは完母でいけたといっていました😊。だから相談してみる価値はあると思います☺️
退会ユーザー
カンガルーケアの時もボーッとして乳首を吸わせてあげられなかったので、生まれて最初に口につけたのが哺乳瓶でした。その為、母乳は出るのに吸ってくれないという事態に。
桶谷式の母乳相談室の哺乳瓶に変えてから数日で直母に成功しました!その後、哺乳瓶を嫌がることも今のところないので、悩みは解消しているかと…
挑戦する価値はあるかと思います!
みづたん
私ではないですが、伯母が通って二人めは完母でいけたといっていました😊。だから相談してみる価値はあると思います☺️
「完ミ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
母乳相談室に先週から変えてます…けど直母を拒否するのは続いてて心折れかけです😓
退会ユーザー
根気強く頑張ってください!直母拒否られると人格否定された気分になりますよね😭何度も諦めずに挑戦してくださいと私も看護師さんに言われました💦