iPhoneシリーズを使ってるかたはカバーは何を使ってますか? (^-^)やっぱ…
iPhoneシリーズを使ってるかたは
カバーは何を使ってますか? (^-^)
やっぱり手帳型がぃいのかなぁ?(o゜◇゜)ゝ
どのタイプを買おうか迷ってます(笑)
- 優★采(11歳, 12歳)
コメント

モンブラン91
私ではなくて母の話ですが、昨日ポケットからiPhone落として画面割れて次は手帳型のケースにする!って言ってましたよ(*´∀`)笑

ゆうさん
手帳型使ってます。
以前はシリコンを使っていましたがシリコンも伸びるようで落としてもケースのサイズが大きくなりカバーしてくれなくなりました笑
手帳型でもiPhoneを入れる部分がiPhone周りを全部固定されるやつを使ってます!
手帳型は磁気が強いと画面の粒子が集まるのでカードを挟むなど気をつけないといけないこともあります♩
参考までに
-
優★采
返信ありがとうございます🎵
詳しくありがとうございますo(^o^)o
全部固定できるやつが一番いいですよね!
そうなんですか?
カード挟むの大事ですね(ToT)- 12月14日

ミスト
今は普通のソフトケースです!
前は手帳型を使ってたんですが、子供が産まれてから写真を良く撮るようになって、手帳型だと開いて起動して…ってすぐに撮影出来ないので、シャッターチャンスを逃しまくったので辞めました。笑
でも個人的な好みで言えばカードも入るし手帳型が好きです(^^;;
-
優★采
確かに、手帳型だとシャッターチャンスのがしちゃいますよね(ToT)
ィイ面では、落としたときに傷があんまりつかないからィイなとは思ってるんですけどねぇ(^-^)- 12月14日

どんちゃん⛄️
以前はソフトケース使ってたのですが、子供が触ったり舐めたりするようになったので手帳型に変えました!
今はそれも開けるようになってしまったので、あまり意味はありませんが…(笑)
-
優★采
確かに、子供が舐めちゃいますよね(ToT)
なかなか難しいとこですよね。
でも、ソフトケースとかよりは手帳型がィイのかもしれないですね(o゜◇゜)ゝ- 12月14日

アン
iPhoneなら手帳ケースのほうがオススメです!
iPhone落とすとすぐ画面が割れるので、手帳ならだいぶ安心ですw
-
優★采
割れるのだけは、絶対に嫌ですよね(TT)
ショックが大きそう(>_<)- 12月14日
優★采
あたしも、よく携帯を落としてしまいます(笑)
やっぱり手帳型は、落としても携帯に傷がつかないし便利は便利ですよねo(^o^)o