ケイティ
病院から32w前後だと言われ、31wで里帰りしました🏠
はちみつ。
34wまでに帰ってきてくださいって言われてたので32wに帰りました!
べあ
32wのときに里帰り先の病院を予約して、病院に行く日から里帰りしました😊
ケイティ
病院から32w前後だと言われ、31wで里帰りしました🏠
はちみつ。
34wまでに帰ってきてくださいって言われてたので32wに帰りました!
べあ
32wのときに里帰り先の病院を予約して、病院に行く日から里帰りしました😊
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産についての妊婦健診について。 いくつか質問があります。詳しい方教えていただけると助かります🙇♂️ 現在、住民票があるところで母子手帳をもらい そこについている券で、妊婦健診を受けています。 また、現…
子連れで里帰りした方 里帰りの期間どのくらいでしたか? 現在2人目34週。 検診に合わせて年始あたりで里帰りしました。 自宅からは高速で1時間。 トータルで2ヶ月半ぐらいの里帰りになりそうです。 みなさんお子さん…
😔😔😨😨😞😞初産で里帰り出産中、旦那が本番ありの風俗、ソープへ行っていたと分かったら、どうしますか? 離婚しますか? 許しますか? どういう選択をとるか理由も教えて下さい。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント