子育て・グッズ 授乳中で生理痛が辛いのでイブAを飲んだけど、授乳間隔や搾乳のタイミングが気になります。どのくらい間隔をあければいいでしょうか?搾乳は必要ですか? 授乳中の薬について。 現在授乳中ですが、生理痛が辛く、今日だけ断乳するつもりでイブAを飲みました。 いまは夜中だけ二回くらいの授乳です。 どのくらい間隔あければいいでしょうか?? 飲ませる前には搾乳した方がいいですか?? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 断乳 搾乳 授乳中 ごま コメント ☺︎ イブは、授乳OK。大丈夫です 8月28日 ☺︎ カロナールくらい安全性あります 生理痛、頭痛、、つらいですよね 我慢しないで育児に専念するためにも 時には頼っていいと思います! 私はよく頼ってますよ! 11カ月になる息子の離乳食&完母です😊 8月28日 ごま そうなんですか❗️ 安心しました☺️ ありがとうございます✨✨✨ 8月28日 ☺︎ 痛くてストレス 我慢して育児のストレス… よりは服用した方がストレスフリーです😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
カロナールくらい安全性あります
生理痛、頭痛、、つらいですよね
我慢しないで育児に専念するためにも
時には頼っていいと思います!
私はよく頼ってますよ!
11カ月になる息子の離乳食&完母です😊
ごま
そうなんですか❗️
安心しました☺️
ありがとうございます✨✨✨
☺︎