コメント
まりり
3ヶ月の時に飛行機使った際は、直前まで無理やり起こし続けて、搭乗前に抱っこ紐で寝かせてそのまま乗りました(*´꒳`*)
あいちゃん
私も実家が遠いので2時間以上飛行機でかかります。
息子2人を1人で連れて帰ってましたが乗る前にお腹いっぱいにしといたらずっと静かに乗ってましたよ。
-
ちー
3ヶ月で乗った頃は、飛行機で寝かせる作戦が奏功したのですが、今はいろいろ動きも出てきたのでなかなか上手く行かなそうだな…と思い質問しました😭
- 8月28日
-
あいちゃん
うちは上に19歳と17歳の息子がいますが四国から北海道まで何度も帰ってましたが大泣きされた事無かったです。
- 8月28日
-
ちー
そうですか💦
飛行機に乗っているとお子さんの泣き声やぐずっている姿をよく目にするので、他の方に迷惑にならないように対策を練れればと思い、他の方がどんな工夫をされるか知りたかっただけなんです。- 8月28日
ちー
うちも3ヶ月で乗った頃は、飛行機で寝せる作戦を実行していたのです💦
ただ、すでに体力も有り余っている時期に突入して思うように寝てくれないので今回は厳しいと思い質問をしました💦