暇さえあればママリを読んでる4ヶ月息子の母です。みなさん、お子さんが…
暇さえあればママリを読んでる4ヶ月息子の母です。
みなさん、お子さんが一人でお昼寝してる時、一体何をして過ごされてますか?!(笑)
うちの息子は昼間、ほぼお腹の上でしか寝てくれません。なのでその間はiPhoneでネットサーフィンしたり一緒に寝たりしてます。重くてちょっと息苦しくなってきましたが、それなりにゆったりとした時間を過ごせて嫌いじゃありません(笑)今もまさにその状況です(笑)
昨日旦那から「昼間も布団の上で寝てくれたら手が空くから違うことができるのにね〜。」と言われました。手が空いたら...物音をたてると起きちゃうので家事は息子の機嫌がいい時にしたいし...やはり資格の勉強とか、読書とかかなぁ、と。ただもともと意識高い系(自分磨きや時間を有効活用できる方々)ではないので(笑)、結局まったり過ごすんだろうなと思いつつ。みなさんがされてることを聞いて刺激をもらおうと思いまして、質問させていただきました🐥
- ひねくれママ
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
海外ドラマばかりみてました笑
今はお昼寝ほぼないですが、多分リフレッシュタイムにしますね😃
夜なら牛乳パックでおもちゃ工作したり楽しんでますよー!(息子も喜び一石二鳥です♡)
ひねくれママ
おもちゃ工作素敵ですね♡息子の笑顔のためなら私も進んでできそう(笑)教えていただきありがとうございます〜😊