コメント
あちゅこ
特にしてないです(*´・v・`)
受付の横に体重計があるので自分で計ったりしてました!(赤ちゃん用ではないので、抱っこして乗る感じ)
あちゅこ
特にしてないです(*´・v・`)
受付の横に体重計があるので自分で計ったりしてました!(赤ちゃん用ではないので、抱っこして乗る感じ)
「小児科」に関する質問
生後9ヶ月の子供、深夜から発熱し現在39.0℃です。小児科に行ったら突発性発疹の可能性が1番高いと言われ、解熱の座薬が処方されました。 離乳食は好きなものなら食べれるみたいです。ミルクも飲めていて今お昼寝もできて…
一歳半の息子が手足口病になりました。 夜も何度か目覚めて泣いて抱っこ要求があったりしますが 今日は朝から起きてる間も不機嫌で抱っこしないとだめです。 抱っこしてても泣き始めることがあります。 おもちゃで遊ぶ子…
突発性発疹、軽傷だってよーって方、見せてもいい写真ありますか? ネットで調べても小児科の紹介のやつあんまり近いのがなくて… 40度の熱が2日続き、3日めで38度〜解熱してます。 2日めに小児科で診てもらい、感染症じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mo-yu
そうなんですね😊💕💕教えてくださってありがとうございます😊✨✨